Новости

Fellowes Brands™ получила три награды Европейской премии офисного оборудования (European Office Products Awards - EOPA)

13.03.2020
Fellowes Brands™ получила три награды Европейской премии офисного оборудования (European Office Products Awards - EOPA)

Fellowes Brands™, мировой лидер инновационных решений для рабочего места, была отмечена тремя престижными наградами в трех категориях на 19-й Европейской премии офисного оборудования Office Products Awards (EOPA).

Мероприятие прошло в отеле Okura в Амстердаме 9 марта 2020 года. На презентационном ужине EOPA 2020 присутствовали ведущие компании отрасли со всей Европы, были представлены лучшие продукты, инициативы, компании и сотрудники в сфере поставок офисного оборудования.

Компания Fellowes была отмечена следующими наградами Европейской премии офисного оборудования EOPA 2020:

  • Маркетинговая кампания года: Знакомьтесь, это Эмма – ваша будущая коллега
  • Молодой руководитель года: Эсмеральда Гонсалес (Esmeralda González)
  • Поставщик года: Fellowes Brands (Высокая оценка: международный документ)

В первой номинации компания Феллоуз была отмечена за создание кампании «Знакомьтесь, это Эмма – возможно, ваша будущая коллега», которая сумела в течение короткого периода времени оказать экстраординарное воздействие и влияние на аудиторию. Комментарии от судейской коллегии: "жесткий удар и полностью в тренде с акцентом на здоровье офисных сотрудников, превосходный пример маркетинга, который соответствует всем критериям категории». Менеджер команды Fellowes категории офисной эргономики и мебели, Луиза Шипли, также отметила:" Эта кампания стала кульминацией большой напряженной работы всей европейской команды Fellowes за последние 20 месяцев. Мы никогда не думали, что Эмма будет иметь такой успех и мы были полностью ошеломлены реакцией средств массовой информации, наших клиентов, экспертов области и широкой общественности в целом. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал нас в этой кампании.”

Победителем второй номинации Молодой руководитель года стала сотрудница Fellowes Эсмеральда Гонсалес. Эсмеральда постоянно впечатляла результатами своей работы в течение пятилетней карьеры в Fellowes и недавно была повышена до европейского специалиста по развитию категории офисной эргономики и мебели, Она прокомментировала награду: "Я чувствую себя польщенной тем, что была признана европейской индустрией офисных продуктов на индивидуальном уровне. За этой наградой стоит более пяти лет упорного труда, самоотверженности и лучшей поддержки со стороны широкого круга сотрудников Fellowes – спасибо вам всем!”

И третья номинация, где компания Fellowes получила награду, - Поставщик года, которая стала возможной благодаря отличным отношениям с партнерами и постоянные усилия компании по охвату смежных и новых категорий продуктов.

Президент Fellowes EMEA Мишель ван Бик так прокомментировал награду: «Поздравляю и благодарю всю команду Fellowes и всех ее партнеров. Эти награды и вручение их в четвертый раз за последние семь лет является истинным свидетельством того, что наши сотрудники во всех Европейских офисах работают вместе над тем, чтобы обеспечить нашим клиентам высочайший уровень обслуживания.»



Зарегистрировать продукт

Будьте в курсе обновлений продуктов и информации.

Руководство по эксплуатации

Найдите информацию, необходимую для вашего продукта


Поделиться страницей через социальные сети: