Новости

Новинка в ассортименте эргономичных аксессуаров Fellowes

21.05.2018
Новинка в ассортименте эргономичных аксессуаров Fellowes

Растущий интерес к здоровому образу жизни и повышенное внимание к своей внешности и самочувствию побуждают задуматься о негативных последствиях сидячего образа жизни и стать более активными. Как следствие, растет популярность столов с регулировкой высоты и платформ для работы сидя – стоя, позволяющих чередовать положение сидя или стоя за рабочим столом, таким образом, нивелируя негативные последствия сидячего образа жизни – замедляющийся метаболизм, риск развития сердечно – сосудистых заболеваний, проблемы с давлением и прочее.

Для того, чтобы работа стоя была максимально комфортной, мы предлагаем Вашему вниманию специальный напольный коврик с возможностью дополнительной разминки стоп:

Коврик для работы стоя Fellowes ActiveFusion™, артикул – FS-87071

Коврик препятствует статической нагрузке, с которой масса всего тела давит на стопы во время работы стоя. Эффект сохраняется даже при работе в обуви - снимается усталость ног, разгружается поясничный отдел позвоночника. Стоять становится легко и приятно.

Выполненный в виде ступеньки бортик по переднему краю предназначен для дополнительной разминки стоп, что стимулирует кровообращение.

Более подробная информация о коврике Fellowes ActiveFusion™ по ссылке.

Ознакомится с ассортиментом платформ Fellowes для работы сидя и стоя можно на сайте.

С заботой о Вашем здоровье,
Компания Fellowes Россия

Зарегистрировать продукт

Будьте в курсе обновлений продуктов и информации.

Руководство по эксплуатации

Найдите информацию, необходимую для вашего продукта

Поделиться страницей через социальные сети: