Новости

Новый шредер Fellowes AutoMax 100M c автоподачей и минирезкой

11.04.2019
Новый шредер Fellowes AutoMax 100M c автоподачей и минирезкой

Fellowes представляет шредер AutoMax 100M с автоматической подачей и минирезкой для персонального использования.

Уничтожитель AutoMax 100M является самым компактным и наиболее доступным шредером Fellowes c автоматической подачей документов. Гибридная автоматическая/ручная подача повышает удобство в использовании. Пару листов быстрее и проще уничтожить с помощью слота ручной подачи, а если накопилась пачка до 100 листов, то на помощь придет автоподача. С автоматической подачей вам не придется тратить свое время на уничтожение стопки документов - просто уложите бумаги в лоток и нажмите кнопку пуск. Шредер будет уничтожать документы практически бесшумно благодаря ультра тихому механизму резки с плавающим режущим блоком.

AutoMax 100M имеет повышенный уровень секретности – лист разрезается на фрагменты 4x10 мм, что в 4 раза мельче, чем обычно при P-4 (4x40мм). Формально шредер 100M относится к уровню P-4, но при этом количество фрагментов выше в 4 раза – 1500 шт из листа А4. Шредер уничтожает листы бумаги, скрепленные скрепками и степлерными скобками. Информацию после уничтожения восстановить практически невозможно.

Уничтожитель AutoMax 100M c автоподачей и с размером фрагмента 4x10 мм идеально подходит для уничтожения повседневных документов, содержащих коммерческую тайну или персональную информации в соответствии с 125-ФЗ «Об архивном деле» и 152-ФЗ «О персональных данных».

Новый шредер доступен к отгрузке со склада в Москве. Подробные технические характеристики можно увидеть на нашем сайте по ссылке.

 Fellowes AutoMax 100M

Зарегистрировать продукт

Будьте в курсе обновлений продуктов и информации.

Руководство по эксплуатации

Найдите информацию, необходимую для вашего продукта


Поделиться страницей через социальные сети: