Новости

Новый шредер с автоподачей и микрорезкой Fellowes AutoMax 600M

07.02.2020
Новый шредер с автоподачей и микрорезкой Fellowes AutoMax 600M

Шредер Fellowes AutoMax 600M предназначен для работы в большом офисе с рекомендуемой нагрузкой до 3300 листов в день. Технология автоподачи AccuFeed System позволяет загружать до 600 листов в лоток и уничтожать в автоматическом режиме без участия пользователя. Захват и проталкивание бумаги в режущий блок происходит за счет вращения особого шнека, который способен захватывать сразу несколько листов. Благодаря этому достигается высокая скорость уничтожения, а вероятность образования затора остается минимальной.

Шредер AutoMax 600M выделяется наличием микрорезки P-5 (DIN66399). Каждый лист А4 разрезается на ≈ 2600 фрагментов размером 2х12 мм. Восстановить документ из такого множества фрагментов практически невозможно.
Корзина 83 литра позволяет вместить до 900 листов бумаги А4, что составляет загрузку примерно 1,5 лотков.

Уничтожитель с автоподачей AutoMax полностью освобождает пользователя от участия в уничтожении. Просто загрузите стопку документов в лоток и включите шредер – все остальное он сделает за вас. Шредеры с автоподачей AutoMax сокращают затраты рабочего времени до 95%.


Шредер Fellowes AutoMax 600M доступен к отгрузке со склада в Москве. Подробные технические характеристики вы можете увидеть в каталоге товаров по ссылке.

Automax_600M.jpg

Зарегистрировать продукт

Будьте в курсе обновлений продуктов и информации.

Руководство по эксплуатации

Найдите информацию, необходимую для вашего продукта


Поделиться страницей через социальные сети: